Brunch hivernal & végétal #1 pour l’atelier floral co-organisé avec @impactfleurs
Brunch pour 8 personnes
Début décembre 2022, j’ai eu le plaisir de préparer un brunch hivernal et végétal à partir de produits frais, locaux** bio & de saison pour les participantes à l’atelier “Couronnes de fleurs séchées” co-organisé avec Emma (@impactfleurs).
Au menu de ce brunch entièrement fait maison…
Côté salé
Foccachia aux herbes de Provence
Salade de quinoa, légumes d’hiver rôtis, grenade, feta et noisettes grillées
Brebis frais pimpé aux herbes fraîches
Oeufs bio & fermiers brouillés au beurre demi-sel
Pain au levain
Côté sucré
Salade de fruits de saison & fromage blanc fermier
Pain viennois aux pépites de chocolat
Granola croustillant façon biscuit
Compote de pommes bio & locales citronnée
Thé, café, jus
Beurre, confiture, pâte à tartiner
** Les produits provenaient majoritairement d’Ille et Vilaine
Oeufs : ferme d’Aulne - Langouët
Légumes : Le Rheu maraichers - Le Rheu
Pain : Fleur de levain - Saint Coulomb & Maison Fraudin - Saint Grégoire
Pommes : Les vergers de l’Ille - St Grégoire
Farine : Minoterie Prunault - Ercé en Lamée
Autre épicerie & crèmerie : Scarabée Biocoop - St Grégoire