Brunch hivernal & végétal #1 pour l’atelier floral co-organisé avec @impactfleurs

Brunch pour 8 personnes

Début décembre 2022, j’ai eu le plaisir de préparer un brunch hivernal et végétal à partir de produits frais, locaux** bio & de saison pour les participantes à l’atelier “Couronnes de fleurs séchées” co-organisé avec Emma (@impactfleurs).

Au menu de ce brunch entièrement fait maison…

Côté salé

Côté sucré

Thé, café, jus

Beurre, confiture, pâte à tartiner

** Les produits provenaient majoritairement d’Ille et Vilaine

  • Oeufs : ferme d’Aulne - Langouët

  • Légumes : Le Rheu maraichers - Le Rheu

  • Pain : Fleur de levain - Saint Coulomb & Maison Fraudin - Saint Grégoire

  • Pommes : Les vergers de l’Ille - St Grégoire

  • Farine : Minoterie Prunault - Ercé en Lamée

  • Autre épicerie & crèmerie : Scarabée Biocoop - St Grégoire

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Brunch floral hivernal et végétal #2