LRQDO #1 - 3 recettes salées autour de légumes rôtis de fin d’été / début d’automne

Le projet en quelques mots !

La publication de ces 3 recettes marquent le début d’un chouette projet avec La Ruche Qui Dit Oui ! et plus particulièrement Mathilde et Yohann les responsables des ruches de La Bellangerais, de la Gare à Rennes et de Pancé.

Ce projet conjoint est né d’une envie de proposer aux adhérents de ces 3 points de retrait des idées de recettes locales, gourmandes mais facilement réalisables chaque semaine. Pas de tomates en hiver ni de chou frisé en été… Du champ à l’assiette, les suggestions de recettes (souvent salées, parfois sucrées) évoluent au fil des mois, des saisons et en fonction des produits disponibles à la vente au moment de leur publication.

Ce projet a vocation a évoluer au fil du temps, de nos envies et du retour des adhérents des 3 ruches !

LRQDO#1 (26 sept au 2 oct) : Légumes rôtis et déclinaison de 3 recettes salées

Clap de fin sur l’été… Octobre commence et avec lui le début de l’automne ! Sur les étales des producteurs se côtoient produits de fin d’été et de début d’automne. Les tomates, concombres, courgettes font doucement place aux légumes racines, choux, courges ou pommes qui font leur grand retour.

Pour cette première semaine de recettes, nous vous proposons une déclinaison de 3 recettes salées autour d’une seule et même préparation : Les légumes rôtis !

Précédent
Précédent

LRQDO#2 - Dahl de lentilles corail et légumes d’automne

Suivant
Suivant

LRQDO #1 - Les légumes rôtis