Salade d’automne au potimarron roti, mangue et feta

Ingrédients (environ 4 personnes)

150g de quinoa non cuit

1 potimarron

2 carottes

1 bloc de tofu fumé

Une demie mangue

1 belle poignée de noisettes hachées grossièrement

Le jus d’un demi citron jaune

1 cuillère a soupe de tahin

1 cuillère a soupe d’huile d’olive

Des epices : cumin, curry, curcuma…

De l’ail en poudre

1 cuillère a soupe de sauce soja ou tamari

De la feta

Préparation

  1. Faire rotir le potimarron coupé en lamelles au four a 180/200 degrés avec les épices de son choix, de la sauce soja et de l’huile d’olive pendant une 20aine de minutes

  2. Faire cuire du quinoa (penser a le rincer avant de le cuire)

  3. Râper les 2 carottes

  4. Preparer la sauce tahini en mélangeant le tahin, le jus de citron, un peu d’eau, de l’ail en poudre, du sel et du poivre

  5. Assembler la salade en mélangeant le quinoa, le potimarron roti, la mangue, la feta et le tofu coupés en dés, les noisettes hachées grossièrement, les carottes râpée

  6. Au moment du dressage rajouter une belle cuillère de sauce tahini !

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